Предлагаю вашему внимаю, мягкие, нежнейшие и вкуснешие пирожные! Для любителей баунти, это идеальная лакомство! Но самое главное в том, что когда не знаешь что в серединке и откусываешь первый кусочек,а там приятный, кокосовый сюрприз!nbsp;Многие знают, что в десертных делах я не мастак, мягко говоря.nbsp;Поэтому для меня, это настоящая гордость, радость и действительно, ювелирная работа!nbsp;
К кокосовой стружке добавить сгущенное молоко и перемешать.
Шоколад растопить с водой, на водяной бане. Остудить.
Яйцо взбить с сахаром, до однородности.
Смешиваем шоколад с яйцами,добавляем просеянную муку с разрыхлителем и добавляем мягкое масло.
Берем силиконовые формочки и заполняем их по краю тестом.
Берем третью часть начинки и чуть притрамбовывая, выкладываем ее в серединку, чтобы не было пустот.
Сверху добавляем еще теста и разравниваем.
Выпекаем при 190С 20-25 минут. Вынуть из формочек и остудить.
Полить растопленным шоколадом и посыпать кондитерской посыпкой.
И пусть весь мир подождет...
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: