Главное mdash; не пересушить брауни в духовке!
Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Молотый кофе залить 60–70 мл кипятка и дать настояться.

100 г сливочного масла и черный шоколад растопить на водяной бане (не перемешивать ложкой!).

Влить в растопленный шоколад 2 ст. ложки заваренного кофе и еще немного прогреть на огне, чтобы получилась гладкая, однородная масса, затем остудить.

Белый шоколад поломать маленькими кусочками.

Муку перемешать с солью.

Яйца с сахаром взбить в комбайне.

Не выключая комбайна, влить шоколадную массу, затем всыпать муку и взбить еще немного.

Добавить в тесто кусочки белого шоколада и перемешать.

Смазать противень оставшимся сливочным маслом, выложить тесто, разровнять его и отправить в разогретую духовку на 15 минут.

Готовый брауни посыпать какао и нарезать порциями.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: