Можно использовать разные свежие ягоды:nbsp;как ежевика, клубника, малина в равных пропорциях или свежие спелые персики с добавлением ягод или без.
Разогреть духовку до 210 гр. Персики помыть и нарезать кубиками. Добавить ягоды мытые, крахмал, ванильный экстракт, сироп агавы или можно заменить на мед.
Переложить в блюдо для запекания. Поставить в разогретую духовку на 12 минут.
Приготовим биксвит. Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, ваниль со стручка в кухонном комбайне или процессоре насадка ножи или весло. Затем добавить сливочное холодное масло кусочками. Взбивать до крупной крошки.
Добавить молоко. Перемешать вручную лопаткой до соединения ингредиентов только. Тесто будет комковатым.
Выложить небольшими лепешками поверх фруктовой смеси. Посыпать сверху сахаром. Выпекать 25-30 минут. Или до золотистого цвета.
Подаем со взбитыми сливками или шариком мороженого. Приятного аппетита. Рецепт взят с ванильного сайта.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: