Когда-то для меня этот рецепт открыла очень хорошая девушка и хозяюшка, Мухаббат Шафиева. Вдохновленная ее шикарным фото в разрезеnbsp;и подробным описанием приготовления, яnbsp; делаю классическую версию именно так.
Приготовить крем: желтки растереть с сахаром. Добавить сыр и перемешать.
Белки взбить с щепоткой соли до образования густой пены на очень сильной скорости. Добавить потихоньку пудру и взбивать на средней скорости до появления пиков. Переложить лопаткой к сырно- желтковой массе и аккуратно перемешать.
Для пропитки заварить в воде кофе, добавить сахар и ликер. Окунать палочки в кофе одной стороной и складывать рядком. Смазывать кремом. Снова слой палочек и снова крем. Сверху посыпать через ситечко какао. Остужать в хол-ке не менее 5 часов. Можно больше.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: