Харумаки - это такие хрустящие блинчики. Можно готовить с разной начинкой, начиная от мяса, морепродуктов и рыбы, и заканчивая овощами, фруктами и ягодами. Словом, фаршировать можно чем угодно! Но этот вариант мне нравиться больше всего: тончайшее, хрустящее тесто (рисовая бумага) и кисло-сладкая начинка, сладкий банан и ароматная малинка очень хороши в тандеме). Тесто очень легко рвется, поэтому требует очень бережного обращения, но даже если немного начинки вырветься на волю, это ни коим образом не повлияет на вкусовые качества этого блюда. Можно подавать охлажденными, но с пылу-с жару - это просто "ах")))
2 листа рисовой бумаги
0,5 банана
малинка - штук 8 ягодок
растительное масло для жарки

Порезать банан.

Смочить водой рисовую бумагу. Выложить малину и банан на середину листа. Завернуть блинчик.

Жарить с двух сторон на растительном масле (можно во фритюре) до золотистой корочки.

Подавать, присыпав сахарной пудрой и украсив фруктами.