200 гр печенья
300-400 гр жирного творога
сметана, сахар
гранатовый сок
шоколад
1 ч. л. желатина
зерна граната
Печенье размельчить в блендере, смешать со сметаной до однородной массы, добавить мелкие кусочки шоколада. Все хорошо размешать и выложить в форму со съемными краями. Творог взбить хорошо в блендере, чтобы не было крупинок, добавить сок и сахар еще раз взбить и перемешать с разведенным (в небольшом количестве воды примерно 2-3 ст. ложки)желатином. Теперь нашу творожную массу вылаживаем в форму сверху на корж и ставим в холодильник пока не застынет. Достаем снимаем края формы и вылаживаем наш чизкейк на блюдо, украшаем гранатом и посыпаем сверху тертым шоколадом!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: