Сыр Бука хорошо смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром, отдельно взбить сливки, добавить к сливочному сыру, поставить в холодильник.
Рецепт Лимонной помадки взяла здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/38655-limonnaya-pomadka
Печенье раскрошить, в сотейник всыпать сахар и цедру лимона. Растопить на среднем огне, добавить сливочное масло и крошки печенья, хорошо перемешать. Выложить на тарелку тонким слоем, дать застыть. Когда печенье станет твердым, раскрошить.
На дно невысокого стакана выложить раскрошенное печенье, слегка примять, сверху положить 1 ст.л лимонной помадки, затем сливочный крем. Сверху посыпать крошкой печенья, украсить листочками мяты.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: