Потрясающееnbsp;воздушно-нежноеnbsp;и необыкновенно ароматное мороженое с кусочками клубники и ревеня.
Если любите однородную текстуру мороженого без всяких кусочков, тоnbsp;холодную массу из клубники и ревеняnbsp;пюрируйте. Количество сахара контролируйте на свой вкус.
Иnbsp;еслиnbsp;у вас нет мороженицы, тоnbsp;сливки взбейте и только потом добавляйте к клубнике. И не забывайте несколько раз доставать массу из морозильной камеры, чтобыnbsp;взбить или перемешать.
Ревень почистить, мелко нарезать.
Клубнику разрезать на 4 части, засыпать все сахаром и довести до кипения. Варить до тех пор, пока ревень не разварится и клубника не станет мягкой.
Затем дать полностью остыть, соединить со сливками и перелить в мороженицу.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: