Приготовление:1. Семгу раскрошить, укроп мелко порезать. Яйца и сливки перемешать, добавить рыбу, укроп, перец, соль . Пожарить 2 омлета на сковороде с диаметром, как у блина. На блин намазать сыр , положить лист салата, омлет, лист салата и накрыть блином намазанным сыром. Завернуть бутерброд в фольгу.
2. . Яйца и сливки перемешать, добавить перец, соль . В оливковом масле поджарить мелко порезанный лук и пластинки грибов, добавить анис, залить яйцами. Приготовить 2 омлета. Блин намазать плавленым сыром , на него положить лис салата , кружочки помидор и омлет. Все операции повторить в обратном порядке. Завернуть бутерброд в фольгу.
3. Сыр и цукаты мелко порезать. Полученную массу положить между 2 блинами. Завернуть бутерброд в фольгу. Положить бутерброды под гриль, чтобы как следует, прогрелись, завернуть в махровое полотенце, переложить в рюкзак и кататься. МИР ВАМ!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: