200 г маша mdash;nbsp;это уже вес готового отварного.nbsp;Поэтому указано время подготовки 30 минут. Этот как раз то время, которое понадобится для варки маша согласно инструкции.
Мелким кубиком нарезать перец и лук.
Размять вилкой отварной маш ТМ «Националь».
Смешать маш, перец, лук, яйцо, приправы и панировочные сухари.
Сформировать котлеты и выложить на противень.
Полить небольшим количеством масла и запекать в духовке 10 минут при температуре 190°С. Также котлетки можно просто обжарить с двух сторон на сковороде.
Смазать булочки соусом.
Выложить на нижнюю булочку лист салата.
Сверху котлету и помидор.
Затем огурчики и лук.
Накрыть второй половинкой булочки и бургер готов.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: