Все на пикник! Готовим овощи дома на сковороде-гриль, либо на природе на костре...
Вкусно, быстро, нехлопотно, почти диетично.
Этого количества овощей хватает на 5 порций.
За идею спасибоnbsp;nimfeechka
Овощи помыть.
Нарезать красный лук и перец дольками.
Баклажан - колечками.
Кабачок - колечками.
Все овощи обжарить на раскаленной сковороде-гриль по 30-50 сек с каждой стороны либо запечь в духовке. Сложить в глубокую чашку, добавить давленный чеснок, приправить солью и перцем, сбызнуть оливковым маслом и бальзамиком. Дать немного постоять.
Лепешки обжарить на гриле.
На каждую выложить горку овощей, посыпать брынзой, натертой на крупной терке, добавить веточки кинзы и базилика.
Завернуть конвертом и съесть с удовольствием:)
Если готовить на костре, то можно запечь целые овощи, потом почистить и нарезать.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: