Тартин mdash; это то, что итальянцы называют брускеттой, но именно французы или бельгийцы едят тартин на завтрак, и он не всегда сладкий. Лук можно мариновать не в уксусе, а в лимонном соке или просто ошпарить кипятком. Запеченный в духовке перец прекрасно хранится пару недель в холодильнике, если добавить к нему чуть-чуть оливкового или любого другого растительного масла. Вместо черри подойдут обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками.
nbsp;
Сладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет.
Когда перец пропотеет, удалить семена и снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Помидоры черри разрезать на четыре части.
Кусочки сладкого перца залить бальзамическим уксусом, посыпать паприкой, добавить нарезанные помидоры и оливковое масло Extra Virgin, посолить и все перемешать.
Красный лук почистить, нарезать тонкой соломкой, залить винным уксусом и дать постоять.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон.
Каперсы и оливки мелко порубить.
Из половинки лайма выжать сок.
Соединить каперсы и оливки с тунцом, добавить горчицу, сок лайма и все перемешать.
На обжаренный хлеб выложить тунца с оливками и каперсами, сверху поместить запеченный перец с помидорами, украсить замаринованным луком и листьями базилика.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: