Хлеб
Ремулад (сметана или козий мягкий сыр)
Лук, укроп, перец
Семга, селедка, килька, икра
Огурец
Хлеб 'Бурже' достаточно хорош для сморребродов, намазать козьим сыром или сметанкой (можно с хреном) или классическим ремуладом.
От очень слабосоленой семги отрезать тонкие пластины
Уложить их, делая из каждой гармошку плотно друг к другу. Огурец настрогать тонкими слайсами и поставить как забор
С одной стороны уложить ломтики сельди (замариновали заранее, как любите)
С другой стороны - кильку
Сверху - шарик козьего сыра, рядом с ним - ложечку икры форели. Икра лучше мелкая. Крупная смотрится менее интересно.
Позвали ' капитанов'. Не забыли научить дать вилку и нож. и объяснить порядок действий.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: