тесто
Мука - 250 г
Яйца - 1 шт
Кефир - 100 мл
Маргарин - 200 г
Соль - 1/4 ч.л.
начинка
Сливочный сыр - 200 г
Фета - 150 г
Укроп - 1 пучок
Форель - 150 г
Огурец - 1 шт
Муку просеиваем горкой, делаем углубление внутри. Добавляем взбитое вилкой яйцо, кефир и соль. Замешиваем тесто, кладем в тарелку, накрываем салфеткой и ставим в холодильник на 30 минут.
Маргарин нарезаем маленькими кубиками и оставляем при комнатной температуре слега размягчиться (не полностью растаять).Добавляем в него столовую ложку муки и слегка разминаем (не растирая!)
Тесто раскатываем в форме приближенной к квадрату, на средину выкладываем маргарин, соединяем противоположные концы и защипываем. Тесто должно быть похожим на конверт.
Раскатываем тесто скалкой в форме прямоугольника, снова соединяем противоположные меньшие концы и защипываем. Складываем тесто вдвое и кладем в холодильник на 30 минут.
Раскатываем тесто, складываем вчетверо и опять кладем в холодильник на 20 минут.
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Раскатываем тесто толщиной в 5 мм, вырезаем сердечки и выкладываем на устланный пергаментом противень. Выпекаем в течении 10-15 минут до золотистого цвета.
Соединяем сливочный сыр, фету и нарезанный укроп.
Нарезаем форель и огурцы в произвольной форме.
На остывшие сердечки кладем чайную ложку крема, кусочек форель и огурца.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: