Вместо уксуса можно использовать лимонный сок, а хлеб подойдет любой, какой есть под рукой.
Мясо с обеих сторон немного смазать оливковым маслом.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать мясо по 2−3 минуты с каждой стороны.
Помидор нарезать кружками.
Руколу сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
Обжаренному мясу дать отдохнуть, затем нарезать его длинными полосками.
Хлеб поджарить на гриле.
Смазать один кусок хлеба горчицей, выложить нарезанное мясо, сверху руколу и кружок помидора.
Второй кусок хлеба пропитать оставшимся оливковым маслом Extra Virgin и накрыть сэндвич.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: