Не столько рецепт, сколько идея. Знакомство ещё с одним довольно милым «вывихом» традиционной кухни. И даже не то чтобы традиционной, просто этот хлеб очень любят дети Австралии и Новой Зеландии. Ломтик, намазанный сливочным маслом, разрезанный по диагонали и присыпанный сверху цветным конфетти. Сказочная простота и волшебный вкус. Тур по холодильнику и кухонным шкафам в поисках незатейливых ингредиентов обеспечит вам разноцветный завтрак.
квадратные ломтики белого хлеба
сливочное масло
конфетти, посыпка

Намажьте хлеб сливочным маслом и разрежьте по диагонали.
Обмакните смазанной стороной в тарелку с конфетти.

Успех!

Как вариант: можно вырезать из хлеба разные формы до того, как облагораживать посыпкой. Получатся канапе.