Сэндвичи для пикника mdash; это классика жанра!
Предлагаю вам приготовить очень вкусные сэндвичи из запеченной свинины и квашеной капусты mdash; он обязательно порадует своим насыщенным вкусом всю веселую компанию!
Для начала приготовим свинину. Храниться такая свинина может в фольге в холодильнике в течение недели. Для приготовления понадобится специальный рукав или пакет для запекания. Разогреваем духовку до 180°C. Свинину моем, обтираем бумажными полотенцами, солим и перчим, растираем.
В миску кладем горчицу с зернами и раздавленный через пресс чеснок. Перемешиваем. Этой смесью щедро обмазываем кусок свинины.
Кладем мясо в рукав для запекания и хорошо закрепляем концы. Помещаем в нагретую духовку и запекаем в течение 1,5-2 часов. В процессе выпечки пакет должен надуться, все соки в свинине в процессе такого приготовления останутся в мясе, а лишний жир сойдет. Готовую свинину остудить, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.
Для приготовления сэндвичей берем любимый хлеб или булочку (у меня сегодня — чиабатта специально для сэндвичей). Разрезаем пополам. На нижнюю часть булочки намазываем баварскую горчицу, майонез и кетчуп. Сверху кладем промытые и высушенные листья салата. На листья — нарезанное тонкими слайсами мясо. Свинина очень мягкая и сочная. На свинину сверху кладем квашеную капусту, отжатую от сока. Накрываем второй половиной булочки. Сытно, очень вкусно и даже относительно не очень вредно!:) Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: