Чаще всего крабовые палочки являются компонентом популярного салата. Сегодня я хочу предложить сделать из крабовых палочек очень вкусные бутерброды, которые готовятся за считанные минуты. Такая закуска очень может выручить вас в случае внезапно нагрянувших гостей.nbsp;
nbsp;
На фото представлены все ингредиенты для нашего блюда.
Кусочки батона поджариваем на небольшом количестве подсолнечного масла.
Обязательно дайте гренкам остыть.
Бекон нарезать на кусочки.
Обжарить бекон .
Обжарить лук до золотистого цвета.
Дать луку и бекону хорошо остыть.
Крабовые палочки нарезаем.
Нарезаем яйца.
Сыр трем на мелкой терке.
Нарезаем зеленый лук.
Соединяем компоненты: лук зеленый, крабовые палочки, яйца, сыр и заправляем майонезом. Получается салатная смесь.
Начинаем формировать наши бутерброды. Наполняем тарталетки, намазываем хлебцы и гренки нашим салатом.
Сверху посыпаем жареным луком и беконом. Хрустящий бекон и лук придадут пикантность нашей закуске. Ну вот и все, приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: