В готовый бараньий фарш, где уже есть соль,перец молотый черный, один зубчик чеснока добавляем одно яйцо,
Делаем котлетки,
Кладем в пароварку на 15 минут.
Готовые котлеты обжариваем на сковороде гриль до румяного цвета.
Затем обжариваем колечки ананаса на сковороде гриль.
Теперь готовим соус терияки (взят с сайта Skinnytaste). Потереть на мелкой терке имбирь и чеснок.
Соединяем в кастрюле соевый соус, ананасовый сок, коричневый сахар, натертый имбирь и чеснок. Ставим кастрюлю на средне-слабый огонь, варим 10 минут. По всему дому распространился яркий, очень выраженный кисло-сладкий запах...
В конце варки добавляем кукурузный крахмал, разведенный с 30 мл воды. Снимаем с огня. Соус готов.
У меня для бургеров было три черных булочки, каждую я разрезала вдоль на две части. Собираем вот такой симпатичный бургер. По моему рецепту таких бургеров получилось три штуки. Угощайтесь! Моей семье бургеры очень понравились.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: