4 шт. тоста
2 яйца
салат листовой
лук и другая зелень
Первый соус:
1 ст.л майонеза
1ст.л. соевого соуса
щепотка перца чили
1 зубчик чеснока
Второй соус:
1/2 ст.л (20 г) сметаны
1/2 ст.л (20 г) майонеза
1/2-1 ч.л дежонской горчицы (на ваш вкус)
Яйца отварить вкрутую.
Дать остыть и мелко нарезать.(Можно натереть на тёрке).
Сделать два соуса, просто смешать все ингредиенты. В одну мисочку положить один соус в другую мисочку другой.
Перемешать.
Булку по желанию подсушить в тостере.
На каждый кусочек положить салат.
Сверху положить яичный салат с первым соусом.
Сверху положить яичный салат со вторым соусом.
Присыпать луком или другой зеленью и накрыть вторым куском хлеба с салатом.
Советы: Не стоит класть много салата, потому что когда будете есть, он может вытечь. Если хлеб сильно подсушить будет сложно есть.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: