Дорогие мамочки! Каждая из нас знает про то, что все эти гамбургеры и чизбургеры от известных производителей жутко вредны для наших подрастающих гениев (так и для взорослых))nbsp;и ведут к лишнему весу!nbsp;Но, так как гении пока подростающие, они не уверены в правильности наших суждений о вредности бургеров и им подобных 'вкусностей'))
Поэтому, чтобы и 'волки были сыты и овцы целы', предлагаю вашему вниманию НАИПОЛЕЗНЕЙШИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ВИТАМИННЫЙ чизбургер без малейшего намека на опасность и вред! Мало того, в этом бургере есть ингредиенты, которые многие детки не любят, и употреблять в чистом виде не станут. А тут- за милую душу, еще и добавки просить будут!nbsp;Отлично подойдетnbsp;в качестве затрака -как зарядка для мозга на весь день!
ВПЕРЕД ЗА ПЯТЕРКАМИ!
Смешиваем все продукты для булочки до однородности. По консистенции тесто выходит как очень густая каша.
Берем форму под булочку (если не силиконовая, тогда лучше застелить пекарской бумагой) и выкладываем в нее тесто. Сверху посыпаем кунжутом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Можно печь в микроволновке на высокой мощности минуты 4 (я микроволновой не пользуюсь). Так будет выглядеть пропеченная булочка. Дадим ей остыть.
Не полезный майонез заменяем на взбитый шелковый тофу (важно брать именно такой тофу, т.к. он при взбивании приобретает шелковистую кремообразную структуру).
Взбиваем все ингредиенты для заправки. Получается очень вкусный и полезный 'майонез'.
Собираем гамбургер.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: