Очень важно после приготовления мяса дать ему отдохнуть, чтобы весь сок остался внутри.nbsp;
Чеснок почистить и растереть в ступке с солью и перцем.
Куриную грудку смазать чесночной смесью.
В целлофановый пакет влить 1 ст. ложку оливкового масла, отправить туда грудку и отбить скалкой.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить грудку с двух сторон до готовности.
Бекон обжарить на сковороде-гриль рядом с курицей, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Из половинки лайма выжать сок.
Приготовить майонез: желток комнатной температуры соединить с горчицей, соком лайма, перцем и солью и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло Extra Virgin.
Хлеб обжарить в тостере.
Помидор нарезать кружками поперек.
Авокадо почистить и нарезать полосками.
Куриную грудку нарезать полосками.
Обжаренные тосты смазать сливочным маслом и майонезом, выложить на каждый тост салатный лист.
На три тоста выложить куриное мясо, бекон, кружок помидора и авокадо.
Накрыть оставшимися тостами с салатом и разрезать пополам наискосок.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: