Подойдет также фарш из телятины, курицы или индейки, а можно соединить несколько видов фарша.
Лук почистить и порезать небольшими кусочками.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и слегка измельчить.
Пармезан натереть на крупной терке.
Приготовить соус: вяленые помидоры, оливки, базилик, петрушку и кедровые орехи слегка измельчить в блендере. Добавить лук, чеснок, пармезан, 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin и взбить все в однородную массу, затем добавить томатную пасту, посолить, поперчить и все перемешать.
К фаршу добавить соус, все вымешать.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло, сформировать из фарша плоские котлетки и обжаривать до полной готовности по 5–7 минут с каждой стороны.
Помидор нарезать кружками.
Хлеб подрумянить в тостере.
Руколу посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и бальзамическим уксусом, перемешать.
На обжаренный хлеб выложить кружки помидора и котлетки, а сверху листья руколы.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: