Горячие бутерброды дело не хитрое))) nbsp;Как и в пиццу,в нихnbsp;можно любую начинку, лищь бы был сыр в компании! nbsp;И желательно съедать сразу, на то они и горячими называются))) nbsp;Хотелось придумать пооригинальнее..., посмотрела,что есть дома...и вот получились на морскую тему!nbsp;
Продукты...
Для начала размораживаем крабовые палочки и мелко нарежем.
Сыр натереть мелко.
Соединим их в пиалочке.
Достаём из зимних заготовок маринованный перчик и мелко нарежем. Рецепт можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59946-marinovannyy-perets
Отправим в пиалку для пикантности.
Лук как можно мельче покрошить.
Отправим вслед за перцем.
Если есть,добавим желток варёный для вкуса.
Перемешиваем, солим, перчим.
На бутербродницу кладём по ломтику хлеба,смазав его снизу маслом. Сверху прижимаем начинку.
Если у Вас нет бутербродницы, жарим их в духовке,присыпав ещё сверху сыром для корочки.
Продолжим про бутербродницу))) Намажем следующую пару ломтей хлеба маслом и уже кладём маслом вверх.
Жарим пока техника не даст сигнал или до золотистого состояния верхушки!
Спросите: где белок? Я решила его подать отдельно, так как начинки уже явно хватало по объёму, иначе трудно будет закрыть крышку.
Сёмужку мне было жаль прятать в начинку и греть, поэтому подала в виде любимых розочек в половинке белка)))
Начинки хватило на три полноценных закрытых бутерброда.
Да... и подаём с салатом-соусом для сэндвичей 'огурчики в горчице'... Мальчишки мои его очень любят!
А это разрезик! Сверху ещё украсила гранатом)))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: