Вместо тортильи подойдет лаваш, а вместо кинзы берите любую зелень, которая вам по вкусу, или даже сухие прованские травки. Чтобы заправка получилась более легкой, можно соединить майонез с йогуртом.
Куриную грудку предварительно запечь, а затем порезать небольшими кусочками.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Капусту мелко порезать или натереть на крупной терке.
Кинзу мелко порубить.
Из половинки лайма выжать сок.
В глубокой посуде соединить морковь, капусту и кинзу, посолить, поперчить, добавить майонез, сок лайма и все перемешать.
Тортильи прогреть на сухой сковороде.
Помидор нарезать кружками.
Прогретые тортильи смазать чатни, выложить куриную грудку, помидоры, салат из капусты с морковью, сбрызнуть все оливковым маслом и свернуть в рулеты.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: