Вместо шампиньонов подойдут вешенки.nbsp;
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до карамельного цвета.
Грибы разрезать на 4 части.
В отдельной сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, выложить грибы, слегка посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна, перемешать и обжарить до золотистого цвета.
Обжаренные грибы измельчить в блендере.
Фарш соединить с измельченными грибами, посолить и поперчить, добавить горчицу, все вымешать и сформировать две котлеты.
Камамбер разрезать на два кружка.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить котлеты с одной стороны, затем перевернуть, влить в сковороду немного воды, выложить на котлеты по кружку камамбера, накрыть сковороду крышкой и обжаривать все 1–2 минуты.
Булочки разрезать вдоль пополам.
На одну половину каждой булочки выложить котлету, сверху поместить обжаренный лук и пару листьев салата. Накрыть второй половиной булочки.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: