У этого бутерброда действительно есть восточный акцент, но при этом он очень полезный, как сейчас говорят mdash; здоровый. Хлеб берите тот, что вам по душе, например цельнозерновой, а с утра можно позволить себе и кусочек белой булки. Травку тоже можете взять любую, мне нравится, как с пряными восточными ароматами работает кинза.
Куриную грудку предварительно отварить, затем мелко порезать.
Лук почистить и мелко порубить.
Разогреть в сковороде оливковое масло и на медленном огне обжарить лук до прозрачности.
Выложить к луку нарезанную курицу, пасту карри, томатную пасту, перемешать и продолжать готовить на медленном огне.
Абрикосы взбить в блендере в пюре.
Добавить к абрикосам йогурт, курицу с луком, все перемешать.
Булку разрезать вдоль пополам, на одну половину выложить куриную начинку, посыпать листьями тархуна и накрыть второй половиной хлеба.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: