Не выбрасывайте использованный ванильный стручок mdash; его можно положить в сахарницу, получится ванильный сахар. Если хочется кислинки, сбрызните манго соком лайма.
Бриошь разрезать вдоль на 4 ломтика.
Яйца перемешать вилкой с молоком, затем добавить сахар, соль и еще раз перемешать.
Ломтики булочки ненадолго замочить в яично-молочной смеси.
Разогреть в сковороде-гриль сливочное масло и обжаривать хлеб с двух сторон до появления золотистой корочки.
Стручок ванили разрезать вдоль пополам и ножом вынуть зерна.
Приготовить соус, перемешав йогурт с зернами ванили.
Манго почистить и, удалив косточку, нарезать небольшими кусочками.
Цедру лайма натереть на мелкой терке и посыпать манго.
Обжаренные тосты поместить на манго, часть кусочков манго выложить на тосты и полить все йогуртовым соусом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: