Если не любите вкус раков, возьмите любые морепродукты или копченую рыбу. Вместо булочек подойдет любой хлеб.
Раковые шейки опустить в подсоленную кипящую воду, добавить лавровый лист, душистый перец, сухой укроп и отваривать 15 минут.
Очистить шейки от панциря.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 1 ст. ложку сока.
Зубчик чеснока растереть со щепоткой соли в пюре.
Тархун и зеленый лук мелко порезать, смешать с чесноком.
Добавить маскарпоне и оливковое масло, растереть все в однородную массу, затем перемешать с цедрой и соком лимона.
Мясо раков порезать и соединить с сырной массой.
Булочки разрезать вдоль пополам и подсушить в духовке или тостере.
Намазать нижнюю половинку булочек начинкой и накрыть другой половинкой.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: