Гренки, приготовленные из свежего батонаnbsp;с нанесением на них густого соуса, покрытые затем сочным куриным филе и тонким хрустящим беконом, украшенныеnbsp; веточкой петрушки.
Куриное филе, помыть затем просушить салфеткой. Филе отбить, накрыв его пленкой. Я отбиваю скалкой, чтоб мясо сохранило как можно больше соков.
Посолить, поперчить.
Небольшую сковородку разогреть, добавить чуточку оливкового масла, выложить нарезанный кусочками бекон. Обжарить до прозрачности.
Затем, на этой же сковородке обжарить отбитое куриное филе.
Овощи помыть, почистить. Помидор ошпарить кипятком и снять кожуру.
Помидор, авокадо, стебель сельдерея, раздавленный чеснок, веточку петрушки - нарезать, как можно мельче.
Добавить оливковое масло, сок лайма, соль, черный молотый перец, острый красный перец все смешать. Немного подавить вилкой для более однородной консистенции. Соуса получается на три таких бутерброда.
Хлеб поджарить в тостере. Сверху выкладываем соус. Уже можно есть!
Далее выкладываем курицу.
В заключении на курицу кладем обжаренный бекон, украшаем зеленью и каперсами. Подавать сразу!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: