Можно добавить петрушку, зеленый лук или сухие травы.
Фасоль замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шампиньоны, затем добавить лук и чеснок, листья тимьяна, все посолить, поперчить и обжарить до готовности.
Халапеньо мелко порезать.
Отваренную фасоль поместить в чашу блендера, добавить яйцо, халапеньо, обжаренные грибы с луком и чесноком, все посолить и взбить в однородную массу.
Сформировать из фасоли небольшие котлеты и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
Разогреть в сковороде-гриль немного оливкового масла и обжарить котлеты с двух сторон.
Маринованный перец разрезать вдоль пополам.
Зеленый лук мелко порезать наискосок.
Помидор нарезать кружками.
Булочки разрезать вдоль пополам, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и запечь под разогретым грилем.
Нижние половинки подпеченных булочек смазать майонезом, выложить салатные листья и ломтики помидора, посыпать зеленым луком, сверху поместить фасолевые котлеты, маринованный перец и накрыть верхними половинками булочек.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: