Говяжий фарш 0,5 кг
Базилик
Пармезан
Джабетта
Черный перец
Морская соль
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Помидор 3 шт.
Руккола
Оливковое масло
Вяленые томаты
Мангольд
Добавляем в фарш мелко нарезанный лук и базилик, выдавливаем чеснок, приправляем солью и перцем и хорошо перемешиваем.
Разогреваем на сковороде оливковое мало, из фарша формируем лепешки и обжариваем их на среднем огне.
Измельчаем вяленые томаты с оливковым маслом, добавляем черный перец и хорошо перемешиваем.
Подогреваем в духовке джабетты, разрезаем их вдоль и смазываем небольшим количеством соуса.
Сверху на соус выкладываем рукколу и мангольд, затем мясо, кружочек помидора, тонко порезанный пармезан и накрываем верхушкой джабетты.
Чуть-чуть придавливаем бургер, чтобы мясо пустило сок. Лучше всего подавать с красным сухим вином. Приятного аппетита!)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: