4 кусочка Вашего любимого хлеба (у меня мультизерновой)
4 кусочка мягкого козьего сыра (2-2.5 см толщиной)
1/2 ч.л. горчицы
1 ч.л. белого винного уксуса
1 ч.л. ложка оливкового масла ( в оригинале больше, там масло фундука и подсолнечное)
зелень для украшения
Наши продукты:
Хлебушек можно подогреть в тостере или на сковороде (я не стала), если хочется горяченького. Разогреваем духовку до 200 гр, берем форму для запекания, выкладываем бумагу для выпечки и на нее козий сыр. Запекаем минут 5.
Для заправки смешиваем горчицу, уксус и масло.
На хлебушек выкладываем горячий козий сыр, немного поливаем заправкой, присыпаем зеленью и подаем сразу же. Приятного аппетита)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: