Признаюсь, грешна! Я люблю японскую кухню за всевозможные суши, гунканы, сашими и роллы.nbsp;А сегодняшняя закуска mdash; небольшая альтернатива полюбившимся многим гунканам. Этаnbsp;вкуснейшая закуска отлично вписывается в регламент Рождества. А майонезnbsp;ТМ laquo;Слободаraquo; с лимонным соком идеально свяжет все ингредиенты.
Нам понадобится еще соусnbsp;laquo;Табоджанraquo; на кончике ножа.
Семгу нарезать на мелкие кубики. Смешайте майонез, чили (добавляйте понемногу) и соус «Табоджан» (добавляйте аккуратно, чтоб не переборщить).
Аккуратно выложите в каждую тарталетку начинку. Сверху выложите красную икру и подавайте.
Приятного аппетита и вкусного вам Нового года!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: