Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушкуhellip; Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице, к рыбе и даже к овощам. Хлеб берите любой, который вам нравится.
Сладкий перец запечь в духовке, поместить на некоторое время в целлофановый пакет, затем снять кожицу и удалить семена.
Из половинки лимона выжать сок.
Сладкий перец, вяленые помидоры, оливки, петрушку, оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец взбить в блендере в пюре.
Вареную колбасу и салями тонко нарезать.
Батон разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш.
Намазать обе половины батона внутри овощным пюре.
Положить внутрь нижней половины батона три куска колбасы, три куска салями, три куска сыра, затем снова по три ломтика салями и вареной колбасы; накрыть все верхней половиной хлеба и придавить так, чтобы «крышка» коснулась начинки.
Отправить батон под гриль на 3 минуты, затем перевернуть и обжаривать еще 1 минуту.
Поджаренный хлеб нарезать на порции.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: