Булочки выпекала в формочках для кекса, очень удобно. Начинка для булочек яркая, ароматная, сытная.
В просеянную муку всыпать сахар, соль и сухие дрожжи.
Влить теплую воду и растительное масло.
Замесить тесто. Оставить на 1 час.
Отварить 1 пакетик риса 'Увелка'.
Перец нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Выложить отварной рис.
Добавить обжаренный перец.
Затем кукурузу, посолить, поперчить, перемешать. Начинка для закусочных булочек готова.
Тесто уже подошло, можно уже заняться им.
Тесто разделить на 15 частей, скатать в шарики. Каждый шарик теста растянуть в лепешку.
Разложить начинку.
Защипать.
Выложить швом вниз в форму для кексов.
Оставить на 30 минут.
Выпекать 20 минут при 180°C.
Накрыть полотенцем, дать слегка остыть.
Можно подать как отдельно, так и вместо хлеба к супу.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: