Вместо бумажных формочек для маффинов я использовала шайбочки тонко нарезанной колбасы чоризо и салями. Быстро, вкусно, креативно и... не подгорает. Конечно можно взять и силиконовые формочки, но я ради интереса выпекала в обыкновенных nbsp;и была приятно удивлена.
Пусть всегда будет вкусноnbsp;!
Лук мелко порезать и пассеровать на масле, в конце добавить нарезанные мелко томаты.
Муку смешать с разрыхлителем, мелко нарубленным розмарином и любыми другими травками, половиной натертого на терке сыра, солью и перцем.
Яйцо смешать с кефиром и 4 ложками масла и быстренько соединить сухие ингредиенты с 'мокрыми'. Засыпать горошек.
Форму выложить шайбами колбасы (желательно подходящего размера, у меня оказались маловатыми, поэтому несколько кружёчков)
Наполнить тестом ( на 3/4, тесто немного подростет), посыпать оставшимся сыром и выпекать в разогретой до 180 ° духовке в режиме обдува( так указанной в оригинале, если его нет, увеличьте температуру до 190°) около 30 мин. Мне хватило 25, смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: