Для бисквита:
- 4 яйца
- 0.5 ст. муки
- 0.5 ст. сахара
- корица
- мускатный орех
Для прослойки:
- Яблочный джем
- натуральный йогурт
Белки и желтки взбиваем с сахаром по-отдельности. Соединяем и добавляем муку, корицу и мускатнай орех.
Выпекаем около 30 мин при 170 гр. Готовность проверяем спичкой.
Даем бисквиту остыть на решетке, а потом разделяем вдоль на 2 равные части.
Прослаиваем джемом, и сразу сверху наносим йогурт, накрываем второй половинкой бисквита.
Украшаем сахарной пудрой, потом кладем сверху трафарет в виде яблока и посыпаем корицей.
Приятного чаепития)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: