Песочное тесто и нежная начинка mdash; отличный осенний десерт!
Духовку нагреть до 180°С. Форму 20х20 застелить бумагой для выпечки. В миске смешать муку, соль, разрыхлитель, соду и растопленное сливочное масло. Должна получиться крошка.
Большую часть крошки распределить по форме.
В миске смешать венчиком: сметану, яйцо, сахар, ванильный сахар и муку.
Яблоки очистить и мелко нарезать. Смешать с корицей.
Сметанную массу вылить на тесто.
Сверху выложить яблоки.
Сверху посыпать оставшейся крошкой.
Выпекать 25-30 минут.
Готовый пирог полностью остудить и нарезать на квадратики. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: