Состав:
яйца - 3 шт
сахарный песок - 1 стак.
мука блинная - 1 стак.
яблоки - 2-3 шт
грецкие орехи - 0,5 стак.
брусника - 0,5 стак.
Приготовление: Сахар взбить с яйцами. Добавить блинную муку и замесить тесто. Грецкие орехи порубить не очень мелко. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарезать произвольными кусочками. Перемешать тесто орехами с яблоками.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить тесто с яблоками и орехами. Выложить бруснику поверх теста. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать шарлотку 30-40 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: