Творог - 600г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 150г
Творожный сливочный сыр - 200г
Сливки - 100 мл
Крахмал - 2 ст.л.
Вишня - 300г
Миндаль - 100г
Соль - щепотка
Моем вишни, удаляем косточки.
Растираем яйца с сахаром и солью,
добавляем сливки, творог, сливочный сыр, крахмал
и с помощью кухонного процессора взбиваем до однородной массы.
Полученную массу выливаем в форму,
сверху выкладываем вишни
и посыпаем миндалем.
Выпекаем около часа при 180 гр. Пирог следует остудить в духовке при открытой дверце.
Пирог сначала будет таким 'дрожащим', но при полном остывании приобретет упругую структуру.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: