Наконец-то я нашла ИДЕАЛЬНОЕ для себя печенье! Вот уж все при нем: и нежность, и рассыпчатость, и удивительный баланс сладости с кислинкой. А главное mdash; делать его очень легко и быстро!
nbsp;
Для теста: взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, ввести муку и крахмал, добавить ванильную эссенцию. Тесто получится кремообразное.
Выложить тесто в кулинарный мешок с насадкой звездочка.
Отсадить его на застеленный бумагой противень.
Печь при 180°C минут 10 до легкой золотистости. Хорошенько остудить и только потом перевернуть..
Тем временем сделать наполнитель: масло растереть с сахарной пудрой, добавить ваниль и молоко. Получится вкусный крем.
На половину печений выложить из кулька крем, на другую половину — джем.
Соединить половинки. Пробовать и восхищаться. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: