Апельсины - 1 штучка
Яблоки ( средних размеров) - 3-4 штучки
Сахар - 150 г
Растительное масло - 50 г
Варенье - 2 ст. л.
Крепкий чай - 100-125 мл
Мука - 2 стакана
Сода - 1,5 ч. л.
Ванилин - 10 г
Сахар растираем с растительным маслом.
Очищенные апельсины нарезаем мелкими кубиками и добавляем в смесь из сахара и растительного масла. Перемешиваем.
В ту же смесь добавляем чай и варенье. Все хорошенько вымешиваем.
Добавляем муку просеянную с содой до получения сметанной консистенции.
5. На смазанную растительным маслом бумагу кладем кусочки нарезанных яблок.
6. Поверх яблок заливаем наше тесто и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре около 200 С. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: