150 г творога;
120 г сахара;
2 яйца;
60 г масла;
120 г муки;
1 банан;
1 киви;
ванилин;
1 ч. л. разрыхлителя;
сахарная пудра для посыпки.
Яйца взбить с сахаром в пену.
Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске.
Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать.
Добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Вымесить тесто.
Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики.
Добавить киви и банан к общей массе, перемешать.
В формочки выложить тесто. К самому верху формы заполнять не нужно. Выпекать в разогретой до 190°C духовке примерно 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Вот такие вот получились маффины-симпатяжечки. Удержатся невозможно, да и..стоит ли вообще?..;-)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: