В рецептуре этого печенья нет ни соды, ни разрыхлителя. Но оно получается нежным и вкусным!
Орешки можно использовать те, которые вы любите больше всего.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить творог, яйцо и тщательно растереть. Можно пробить блендером до однородности.
Ввести муку и замесить тесто.
На присыпанном мукой столе, раскатать тесто в прямоугольник, толщиной около 1 см. Разрезать тесто на полоски. Уложить на смазанный маслом пергамент.
Смазать печенье взболтанным яйцом и присыпать орешками.
Выпекать при температуре 190°C, в течении 15-17 минут.
Немного остудить и можно пробовать! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: