Бисквит:
4 яйца,
стакан сахара,
стакан муки,
1 ч.л. крахмала.
Крем:
2 баночки сливочного сыра,
500 мл. сливок,стакан сахара.
Свежая клубника.
Для отделки взбитые сливки.
Испечь бисквит.Отдельно взбить желтки и белки с сахаром.Затем аккуратно их соединить.Добавить просеянную муку и крахмал.Все перемешать.Выложить в форму смазанную маслом и поставить в духовку при температуре 180 градусов примерно на 20-25 минут.Вынуть бисквит.Выложить на решетку и дать хорошо остыть.Пока он остывает делаем крем для коржей.Взбиваем холодные сливки,затем постепенно добавить сливочный сыр и опять хорошо взбить.По желанию можно добавить ароматизаторы или порезанную мелко свежую клубнику.Я клубнику просто порезала дольками и положила между коржей, сверху промазав кремом.Остывший бисквит разрезать на 3 коржа.(по желанию коржи можно пропитать фруктовым сиропом,торт будет еще нежнее).Промазать кремом.Украсить сверху взбитыми сливками и свежей клубникой по желанию.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: