Тесто:
1 ст. муки
3-4 ст.л. ржаной муки
100 гр. масла или маргарина
1 яйцо
Начинка:
400 гр. творога
100 гр. сливок, 2 яйца
зелень( укроп, петрушка, руккола, щавель, шпинат)
брынза
Тесто. Смешать пшеничную и ржаную муку. Масло натереть на терке, перетереть с мукой в крошку, добавить яйца, замесить тесто.
Тесто раскатать, выложить в форму. застелить пергаментом, насыпать любую крупу.
...
Выпекать в духовке 10 минут, при температуре 180 градусов.
Для начинки подготовить зелень. можно брать любую на свой вкус. В моем варианте укроп, руккола, щавель, петрушка, лук, все то что выросло у нас в теплице.)
...
Творог, сливки, яйца взбить в блендере.
Творожную массу выложить на тесто.
Зелень порезать.
Выложить на творог.
Сверху потереть брынзу или любой солененький сыр.
Выпекать в разогретой духовке (170 градусов) 25-30 минут.
Приятного Вам аппетита.)!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: