Тесто:
250-300 гр. муки
100 гр. масла
1 яйцо
щепотка соли
Начинка:
400 гр. творога,
100 гр. сметаны
100 гр. сахара
2 яйца
Фрукты (слива, груша, яблоки, абрикос, персик, все что угодно, на ваше усмотрение)
Карамель:
0,5 ст. воды
3 ст.л. сахара
1 ст.л. крахмала
Тесто. Муку перетереть с маслом, добавить яйцо, соль, замесить тесто. тесто выложить в форму, поставить в духовку на 10 минут, температура 180 градусов.
Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере. Добавить крахмал и еще раз взбить.
Фрукты вымить порезать кусочками.
Карамель. В воду добавить сахар. варить до золотистого цвета.
Творожную масу выложить на тесто.
Добавить фрукты.
или так...
Залить карамелью.
Поставить в духовку на 15-20 минут.
Оставить остывать в духовке, с приоткрытой дверцей. Резать только когда остынет.
Приятного Вам аппетита.)!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: