Для теста:
3 перепелиных яйца (или 1 куриное)
1 ст. муки
100 г сливочного масла
соль
--------------------------------------
Для начинки:
1 порей
2 ст. л. подсолнечного масла (для жарки) + для смазывания формы
150 г балыка
200 г твердого сыра
200 г брынзы
200 г творога
2 куриных яйца
120 мл сметаны
10 оливок
небольшой пучок петрушки
свежемолотый черный перец (смесь)
1 ч. л. сушеных помидор
Сливочное масло трем на крупной терке, смешиваем с солью, мукой, яйцами. Заворачиваем тесто в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 30 минут.
Порей моем, режем тонкими кольцами.
Отправляем на разогретую сковороду в компании с растительным маслом. Поджариваем до золотистого цвета.
Режем кубиками брынзу.
Оливки - колечками.
Балык - соломкой.
Твердый сыр трем на терке.
...
Зелень также измельчаем.
Взбиваем блендером творог, яйца, сметану, перец и сушоный помидор.
Смешиваем получившуюся творожно-яичную массу с половиной тертого твердого сыра, брынзой, балыком, зеленью.
Распределяем тесто по смазанной маслом форме.
На тесто выкладываем начинку.
Выкладываем оливки.
Засыпаем оставшимся тертым сыром.
Выпекаем 40 минут при 190. Приятного аппетита!))))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: