Фламандский регион принадлежит Бельгии, включает пять провинций, государственный язык - нидерландский, но говорят также и на французском; население в количестве чуть более 6 млн. человек (для сравнения:nbsp;в Москве проживает в 2 раза больше!)
Муку просеять, добавить 80г сахарной пудры, ванильный сахар и разрыхлитель.
В другой миске смешать венчиком 2 яйца с молоком и 3 ст.л. растопленного сливочного масла.
Соединить обе смеси, получится сметанообразное тесто.
По желанию добавить грушевое пюре, которое осталось после приготовления грушевого сиропа (http://www.edimdoma.ru/retsepty/61732-shveytsarskiy-rozhdestvenskiy-pryanik). Если пюре нет, то и не добавляйте.
Груши очистить от кожицы, семян и нарезать лепестками.
Форму для кекса смазать маслом, вылить тесто и выложить ломтики груш. ВНИМАНИЕ: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РАЗЪЁМНУЮ ФОРМУ! вытечет глазурь! Выпекать при температуре 180 градусов в течение примерно 20 минут.
Приготовить заливку для пирога. Взбить 75г сливочного масла и 150г сахарной пудры. Добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать. Покрыть пирог глазурью.
Выпекать 10 минут, пока пирог не зарумянится. Подавать в холодном виде. Приятного чаепития!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: